Menu Degustazione
Il patrimonio del nostro territorio insieme a tanta passione, competenza e creatività.
La Nostra Proposta
- Stuzzichino
- Chitarra di patate e fonduta di pecorino di Castel del Monte
- Gambero e carota
- Come un carpaccio : vitello marinato al caffè e cumino montano
- Finocchio fondente e latte di baccalà
- Farro mantecato con nero pregiato
- Ravioli di burrata allo Zafferano de L’Aquila e Lenticchie di Caprafico
- Ma'kaira con clorofilla di rape e lumache
- Il Maialino Nero della Nostra Fattoria e misticanza
- Nocciola
- Tortino tiepido di sfolgia e mele profumato alla cannella
- Piccola pasticceria
Menù 95,00 Euro
abbinamenti
100% Abruzzo
8 calici 50,00 Euro
La scelta del menù è consigliata per tutti gli Ospiti del tavolo. Il menù potrebbe subire piccole variazioni a seconda della reperibilità delle materie prime.
Menu del territorio
- Stuzzichino
- Chitarra di patate e fonduta di pecorino di Castel del Monte
- Coppa di testa e pistacchio
- Gli Stagionati di Maiale Nero della Nostra Fattoria
- Pallotta cac’ e ove
- Chitarra al ragù d'agnello e ricotta affumicata al ginepro
- Agnello al timo e cavolfiore
- Nocciola
- Semifreddo al parrozzo
- Piccola pasticceria
Menù 75,00 Euro
abbinamenti
Le nostre quattro province
6 calici35,00 Euro
La scelta del menù è consigliata per tutti gli Ospiti del tavolo. Il menù potrebbe subire piccole variazioni a seconda della reperibilità delle materie prime.
Il piccolo Menù
- Stuzzichino
- Chitarra di patate e fonduta di pecorino di Castel del Monte
- Come un carpaccio: vitello marinato al caffè e cumino montano
- oppure
- Bianco di tacchino con finocchi, arancia, nocciola
- Ravioli di burrata allo Zafferano de L Aquila e lenticchie di Caprafico
- Ricciola con brodo di patate
- Nocciola
- Piccola pasticceria
Menù 60,00 Euro
Abbinamento 4 calici € 20
Pensato per avvicinare i giovani alle nostre tavole. Formula valida solo nei giorni feriali. Sono esclusi sabato e domenica e giorni festivi. Il menù potrebbe subire piccole variazioni a seconda della reperibilità delle materie prime.
I nostri dessert
- Pinzimonio
- Semifreddo al parrozzo
- Millefoglie
- Tortino tiepido di sfoglia e mele con salsa alla cannella (15 minuti)
- L'originale dell'81 omaggio a Michel Bras (20 minuti)
- Mirtillo, cioccolato e genziana
- **Prodotti della nostra Fattoria
- Maiale Nero Abruzzese allevato allo stato semi brado
- Stagionati (salsiccia, salame steccato, capocollo, lardo ventresca, salsiccia di fegato, guanciale)
- Le bietoline, la senape rossa,le erbe aromatiche
s.d. = Secondo disponibilità

























