• Il ristorante
  • Degustazione
  • La cantina
  • La fattoria
  • Le camere
  • Gallery
  • Contatti
  • Prenota
  • Il ristorante
  • Degustazione
  • La cantina
  • La fattoria
  • Le camere
  • Gallery
  • Contatti
  • Prenota

Menu Degustazione

Il patrimonio del nostro territorio insieme a tanta passione, competenza e creatività.

 

La Nostra Proposta

  • Stuzzichino
  • Chitarra di patate e fonduta di pecorino di Castel del Monte
  • Gambero e carota
  • Come un carpaccio : vitello marinato  al caffè e cumino montano
  • Finocchio fondente e latte di baccalà
  • Farro mantecato con nero pregiato
  • Ravioli di burrata allo Zafferano de L’Aquila e Lenticchie di Caprafico
  • Ma'kaira con clorofilla di rape e lumache 
  • Il Maialino Nero della Nostra Fattoria e misticanza
  • Nocciola
  • Tortino tiepido di sfolgia e mele profumato alla cannella
  • Piccola pasticceria

Menù 95,00 Euro

abbinamenti

100% Abruzzo
8 calici
50,00 Euro

La scelta del menù è consigliata per tutti gli Ospiti del tavolo. Il menù potrebbe subire piccole variazioni a seconda della reperibilità delle materie prime.

Menu del territorio

  • Stuzzichino
  • Chitarra di patate e fonduta di pecorino di Castel del Monte 
  • Coppa di testa e pistacchio
  • Gli Stagionati di Maiale Nero della Nostra Fattoria
  • Pallotta cac’ e ove
  • Chitarra al ragù d'agnello e ricotta affumicata al ginepro
  • Agnello al timo e cavolfiore
  • Nocciola
  • Semifreddo al parrozzo
  • Piccola pasticceria

Menù 75,00 Euro

abbinamenti

Le nostre quattro province
6 calici
35,00 Euro

La scelta del menù è consigliata per tutti gli Ospiti del tavolo. Il menù potrebbe subire piccole variazioni a seconda della reperibilità delle materie prime.

Il piccolo Menù

  • Stuzzichino
  • Chitarra di patate e fonduta di pecorino di Castel del Monte 
  • Come un carpaccio: vitello marinato al caffè e cumino montano
  • oppure
  • Bianco di tacchino con finocchi, arancia, nocciola
  • Ravioli di burrata allo Zafferano de L Aquila e lenticchie di Caprafico
  • Ricciola con brodo di patate 
  • Nocciola
  • Piccola pasticceria

Menù 60,00 Euro

Abbinamento 4 calici € 20

Pensato per avvicinare i giovani alle nostre tavole. Formula valida solo nei giorni feriali. Sono esclusi sabato e domenica e giorni festivi. Il menù potrebbe subire piccole variazioni a seconda della reperibilità delle materie prime.

I nostri dessert

  • Pinzimonio
  • Semifreddo al parrozzo
  • Millefoglie
  • Tortino tiepido di sfoglia e mele con salsa alla cannella (15 minuti)
  • L'originale dell'81 omaggio a Michel Bras (20 minuti)
  • Mirtillo, cioccolato e genziana
  • **Prodotti della nostra Fattoria
  • Maiale Nero Abruzzese allevato allo stato semi brado
  • Stagionati (salsiccia, salame steccato, capocollo, lardo ventresca, salsiccia di fegato, guanciale)
  • Le bietoline, la senape rossa,le erbe aromatiche

s.d. = Secondo disponibilità

Prenota

Ristorante Villa Maiella - Loc. Villa Maiella, 30 - 66016 Guardiagrele CH - P.Iva : 01487860692 - Tel: 0871 809319 - Fax: 0871 809720 info@villamaiella.it | Privacy Policy | Cookie Policy

by sofitek.it